エレノア鼻水吸引器を使っている方、感想を教えてください。圧力調整ができるのが魅力的ですが、高価なのでメルシーポットと比較中です。
鼻水吸引器のエレノア使ってる方いますか?
使ってみてどうですか??
圧力調整できるのがいいなと思ったのですが
高いので定番のメルシーポットと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エレノアは使ってませんが、
コンビのものに、先端だけメルシーポットのを使ってます🙆♀️
先端が長いので奥まで吸えて最高です🤣
鼻水吸引器のエレノア使ってる方いますか?
使ってみてどうですか??
圧力調整できるのがいいなと思ったのですが
高いので定番のメルシーポットと悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
エレノアは使ってませんが、
コンビのものに、先端だけメルシーポットのを使ってます🙆♀️
先端が長いので奥まで吸えて最高です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別メーカーの先端つけられるんですか!
本体をコンビにしたのは、メルシーポットよりよさそうだったからですか?
はじめてのママリ🔰
何も考えないでコンビなら間違いないと思って買ったら先端が太くて全然吸えなかったです🥹
友達からメルシーポケットの先端がつくよって教えて貰ってつけました🙆♀️
なのでメルシーポケットはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!
ありがとうございます✨