松岡病院を検討中です。初診の予約や待ち時間、空き状況、午後の診療時間について知りたいです。
福山市の松岡病院いってみようかなぁと思っています。
以前は井口行ってたんですが…
産後2年ちょっと経ちますが、生理痛が酷くなったのと、量が多くなったような、、、不正出血も時々あり、、
健康診断で貧血引っかかって、内科に行くと婦人科にも行ってくださいねと言われたので、どこへ行こうか検索しまくり、松岡病院にしようかなと思いました!
(その他オススメあれば教えてください!)
予約って出来るんですかね?初診だとだいぶ待ちますかね?
比較的空いてる時間帯や曜日ありますか?
子どものお迎えもあり、午後行きたいんですが、お迎え間に合うかなぁ💦
- きっちゃん(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
予約はありません!
曜日にもよりますが、月曜日はかなり混みます👌
あとは、院長先生の診察時間だと待ち時間が長いイメージです。午後だと15:00-なので
10分前くらいに行くと早めの診察かな?と思います。
あとは、午後の17時半すぎとかですかね!
はじめてのママリ🔰
3時間待ったことあります🥲携帯の充電無くなりそうになったので次からはモバイルバッテリー持って行ってました🤣
でも、院長先生はかなり優しいです✨
(違う先生だとちょっと嫌な思いしたことあります…🥲)
上の方同様月曜日は多いイメージです!!
-
きっちゃん
コメントありがとうございます!
今日は15時前に受付して、16時頃に終わりました!
院長先生だったと思います!とても優しく分かりやすく丁寧に説明してくださって、何だか感動しました😭
私は2人とも井口で産みましたが、井口も良かったんですが、松岡で産んでたら、どんな感じだったんだろうって思いました✨
またかかることがあれば、月曜日以外で行こうかなと思います(笑)👍- 10月22日
きっちゃん
コメントありがとうございます!
今日旦那がお迎え行けるってことで、いきなり午後お休みさせてもらって15時から行ってきました(笑)
15分前に入ったら、すでに3名いらっしゃいました!
トータル1時間かかったので、もし子どものお迎え行く予定だったら全然間に合ってました!
分かりやすく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
院長先生かな?!とても優しく分かりやすく丁寧でした!
初めてだったので、放送あってもどこだぁ??って迷子になってたら、他の患者さんが教えてくださったり(笑)
とくに異常もなく、無事に終わり一安心です!
またもし何かあれば、こちらへかかりたいと思います!