妊娠・出産 妊活半年で検査したいが断られた。同院の婦人科でホルモン値検査可能か。 2人目の妊活半年ほどしているのですが授からず、検査だけでもしたいと思って近くの不妊外来に予約電話したのですが、35歳以下でまだ妊活はじめて1年経ってないとゆうことで断られました。えー!ひとまず検査したいだけなのに断られるの!ってびっくりしたのですが、そんなものですか? 近いので出来ればそのクリニックがいいのですが、断れた不妊外来じゃなくて、同院の婦人科でホルモン値の検査してもらえばいいのですかね? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 不妊 5歳 2人目 妊活 婦人科 ママリ(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断られることあるんですか?! そっちにビックリです🥺 24から不妊治療してて、 3回くらい転院してるけど どこも断られたことないです😳 10月21日 ママリ 電話口では優しかったですが、キッパリ断れました... 不信感生まれたので違うところ探そうと思います😖 半年出来ないと、そもそも排卵日が予想と全然違うのか、ホルモンの問題か、卵管なのか、いろいろ考えてしまって原因があるなら早くわかることに越したことないと思って電話したのに😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話口では優しかったですが、キッパリ断れました...
不信感生まれたので違うところ探そうと思います😖
半年出来ないと、そもそも排卵日が予想と全然違うのか、ホルモンの問題か、卵管なのか、いろいろ考えてしまって原因があるなら早くわかることに越したことないと思って電話したのに😂