※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

掛川市内の皮膚科で、シミ取りやイボ取りをやっている病院ありませんか?また保険は効きますか?

掛川市内の皮膚科で、シミ取りやイボ取りをやっている病院ありませんか?

また保険は効きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保険が効くかわからないけど、袋井の大草さんや久能にある皮膚科【名前忘れた】は美容皮膚科もやってるとおもいます、、、
生活に支障が出る感じだと保険が効くような話も聞いたことはありますが、、実際は◯センチまでで◯円みたいな感じかと思います、、、

あと、掛川スキンクリニックも、皮膚科ではありませんが、美容外科の中では良心的な価格だと思いますよ。藤枝の姉妹院の方に友達が通ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージ気づかなくて返信遅くなりすみません。
    美容外科だと皮膚科よりかなり高額なイメージで、、お友達はシミ取り治療ですか?

• 11月6日
まゆ

東海クリニックさんもイボなどやられている気がします💦
ホクロ除去で検索した時に見かけたような...曖昧ですみません😭💦
美容目的だと保険は効かないと思っていた方がよいです👍🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!市内はなかなかないので情報ありがたいです!

• 11月6日