子育て・グッズ 少し前から睡眠退行らしきものが始まり、布団で寝れていたのが、夜はギ… 少し前から睡眠退行らしきものが始まり、布団で寝れていたのが、夜はギャン泣きで抱っこじゃないとダメになりました。 これまでは夜寝ると次のミルクまで起きることなかったのですが、最近では泣いて起きたり、夜中に何回も目覚ましたりします。 仰向けで寝ていてもすぐに横向きになり、仰向け→横向き→仰向け→横向きのエンドレスで目が覚めてしまうみたいです🥺 できれば布団だけで寝てほしいのですが、なにか対策したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:10月21日 お気に入り ミルク 布団 ドレス ギャン泣き 睡眠退行 ももり🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント