※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナワクチンのレプリコンって危険ですよね?😭明日祖母が、病院の先生に勧められて打つと聞いて不安です😭

コロナワクチンのレプリコンって危険ですよね?😭
明日祖母が、病院の先生に勧められて打つと聞いて不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと知識のある病院なら接種どころか、打った方の立ち入りも禁止してますよ!

はじめてのママリ🔰

危険かどうかはまだ分からないと思います。
が、レプリコンワクチン打つと受診させてもらえない病院や利用できなくなる施設があるのは確かですね😔

ママリ

テレビでやってましたが初めの頃のコロナワクチンと同じく反ワクが確証のないデマを流してそれが広まってて、製薬会社が確証もないことを広めるなと訴訟を起こしてるはずです。
ご本人が説明を受けた上で納得しているなら良いのでは?

こんぶ

レプリコンは開発国のアメリカ、治験国のベトナムでも承認されていないのになぜか日本では承認された自己増殖型のワクチンです💦
従来のコロナワクチンでも、接種により800人以上が死亡していることが明らかになっています💦
以上はデマではなく事実なのですが、テレビ等のメディアはどこも報じていません💦

はじめてのママリ🔰

私なら全力で阻止します。
あと病院の先生に勧めたという証拠を一筆書いてもらいます。