妊活 プロゲステロンを続けると出血はなくなり、赤ちゃんは留まりますか?生理を止めたままにできますか? プロゲステロン(黄体ホルモン剤)を取り続けてると出血はしないでお腹のなかに赤ちゃんが留まったままになるのでしょうか? またプロゲステロンをとると、ずっと生理を止めたままにできるのでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 生理 プロゲステロン 黄体ホルモン 赤ちゃん すー コメント 妊活ねこ 体外受精後の妊娠期間ですか? ちなみに私は薬使ってても流産の時は出血続きました‥ 10月21日 すー 体外受精です!継続は厳しいといわれてますが、このまま膣錠つづけたらどうなるんだろうっておもって、、 10月21日 妊活ねこ なるほど。まだ出血はしてないですか?出血しながら膣錠するの辛かったです💦 10月21日 妊活ねこ 赤ちゃんは留まってはくれるけど、生きる手助けにはならないって感じですかね‥😢 10月21日 すー なるほど。今つわり?が続いていて 早く黄体ホルモンやめたくて(´;ω;`) ずっとムカムカがつづいていて、胃が重苦しくてつらいです。 まるでコロナの時の食欲不振のようです。頑張らなきゃですね😭 10月21日 妊活ねこ なるほど😢 私もやめてと言われるまでは続けてたので辛かったです💦 薬も高いし😱 まだもう少し頑張ってください😢 10月21日 すー 薬高すぎますよね(´;ω;`)なんで保険にならないのか(´;ω;`)継続できないのに頑張ってる人にこそ保険きかせて欲しいです😭 10月21日 妊活ねこ わかります!!! 薬の高さ半端ないですよね😢 保険適応レベルだと思いますよね!!!😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
体外受精です!継続は厳しいといわれてますが、このまま膣錠つづけたらどうなるんだろうっておもって、、
妊活ねこ
なるほど。まだ出血はしてないですか?出血しながら膣錠するの辛かったです💦
妊活ねこ
赤ちゃんは留まってはくれるけど、生きる手助けにはならないって感じですかね‥😢
すー
なるほど。今つわり?が続いていて 早く黄体ホルモンやめたくて(´;ω;`)
ずっとムカムカがつづいていて、胃が重苦しくてつらいです。
まるでコロナの時の食欲不振のようです。頑張らなきゃですね😭
妊活ねこ
なるほど😢
私もやめてと言われるまでは続けてたので辛かったです💦
薬も高いし😱
まだもう少し頑張ってください😢
すー
薬高すぎますよね(´;ω;`)なんで保険にならないのか(´;ω;`)継続できないのに頑張ってる人にこそ保険きかせて欲しいです😭
妊活ねこ
わかります!!!
薬の高さ半端ないですよね😢
保険適応レベルだと思いますよね!!!😭