コメント

妊活ねこ
体外受精後の妊娠期間ですか?
ちなみに私は薬使ってても流産の時は出血続きました‥
妊活ねこ
体外受精後の妊娠期間ですか?
ちなみに私は薬使ってても流産の時は出血続きました‥
「プロゲステロン」に関する質問
初めて不妊クリニックに行き始めているところです 排卵から7日後の採血で プロゲステロンが7.0と低めと言われました やはり妊娠は不可でしょうか 低めであっても大丈夫だったという方いらっしゃったら教えて欲しいです
メドロキシプロゲステロン1日3錠、プレマリン1日1錠を服用してて、今日の夜飲み終わる予定だったのに、 出血がありました。 5/3に人工授精をしたのですが、お薬服用中でも生理来ますか? 4月は飲み終えて3日後に来たので…
胚盤胞移植後13日目に受診し、ホルモン検査のみしました。 市販薬ではしっかり陽性、ホルモン検査でもHCG1835.8mIU/mlと出て、看護師さんにもおめでとうございますと伝えられました。 しかしプロゲステロンが7.70ng/mlで…
妊活人気の質問ランキング
すー
体外受精です!継続は厳しいといわれてますが、このまま膣錠つづけたらどうなるんだろうっておもって、、
妊活ねこ
なるほど。まだ出血はしてないですか?出血しながら膣錠するの辛かったです💦
妊活ねこ
赤ちゃんは留まってはくれるけど、生きる手助けにはならないって感じですかね‥😢
すー
なるほど。今つわり?が続いていて 早く黄体ホルモンやめたくて(´;ω;`)
ずっとムカムカがつづいていて、胃が重苦しくてつらいです。
まるでコロナの時の食欲不振のようです。頑張らなきゃですね😭
妊活ねこ
なるほど😢
私もやめてと言われるまでは続けてたので辛かったです💦
薬も高いし😱
まだもう少し頑張ってください😢
すー
薬高すぎますよね(´;ω;`)なんで保険にならないのか(´;ω;`)継続できないのに頑張ってる人にこそ保険きかせて欲しいです😭
妊活ねこ
わかります!!!
薬の高さ半端ないですよね😢
保険適応レベルだと思いますよね!!!😭