排卵予定日に精神不安定な方いますか?友達との関係や子供達とのコミュニケーションに悩んでいます。ルナルナでは安定していると書かれていますが、診療内科が必要でしょうか?
排卵予定日が精神不安定な人っていますか?
今まさに私がそうで、何気ない会話やラインの返信など友達に嫌われたかなとか、傷つけたかなとか気にしすぎてそればかり考えてしまいます。。子供達ともうまくいかず1人で反省して落ち込むばかり、、何も気にしてない時期が懐かしいです。。
ルナルナではこの時期はココロは安定してると書いてて、偽薬にうつ気味な人は診療内科へと書かれてましたが、そうなのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!排卵日付近、すごく情緒不安定です😢生理前と同じくらいイライラしやすかったり、落ち込みやすかったりします💦
産後酷くなりました😞
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭💦
そうなんです!私も産後に酷くなって、、、前はこんな感じではなかったのになぁと😢
生理前も同じ感じになるので調子が良い時が月の半分あるかないかくらいなので😞💦
いろんなことに落ち込むので本当疲れてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
心身ともに調子いい時が少なすぎてしんどいですよね😭
なんで子どもを産んだ後も大変な目にあわなきゃいけないのか…😔
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
そうなんですよね😢💦子供産んだ後にもこんな情緒不安定にならなければならないのか、、子育てだけでも精一杯なのにと思ってしまいます😭心身ともに調子が良い日がほんと1週間くらいかもしれないなと💦
お話し聞いていただきありがとうございました😭✨