子育て・グッズ 生後2ヶ月で土曜日初めての予防接種でした。当日夜は少し熱が出て、昨日… 生後2ヶ月で土曜日初めての予防接種でした。当日夜は少し熱が出て、昨日は1日中寝てました。今日はミルクの飲みが悪く(いつも1回160ですが今日は120ほど)いつも布団に寝転がってトントンしてればお昼寝するのですが、今日はベビーカーか抱っこじゃないと寝れず、機嫌は悪くないですがうまく眠れなくてぐずぐずしてる感じです。 これはやっぱり予防接種の影響ですかね?💦熱はもうないです。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ミルク 予防接種 お昼寝 生後2ヶ月 ベビーカー 布団 熱 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体がだるいのかもですね😣2、3日で治ると思いますよ😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント