子育て・グッズ 歯が4本しか生えてないからなのか、お肉等が歯応えのある物を飲み込みま… 歯が4本しか生えてないからなのか、お肉等が歯応えのある物を飲み込みません… ベーッと出してしまいます。 同じ様な方いますか?💦 どの様にしてあげてますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 歯 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント さやか 息子、3本ですが同じです!リンゴとかトマトとか、全然食べません🤣煎餅は、上手に食べるのになぜって思います。。果物も、ジュレばっかりあげてます 10月21日 はじめてのママリ🔰 同じですー😢 娘は4本じゃなかったです。6本でした💦笑 それなのに噛めないって、ちょっと心配です😭 奥歯が生えたら噛める様になるといいんですが… 10月21日 さやか 6本なら、きっと慣れたら大丈夫なような気がします!ちなみに、上の娘もいまだに固いのあまりだめだし偏食やばいです 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですー😢
娘は4本じゃなかったです。6本でした💦笑
それなのに噛めないって、ちょっと心配です😭
奥歯が生えたら噛める様になるといいんですが…
さやか
6本なら、きっと慣れたら大丈夫なような気がします!ちなみに、上の娘もいまだに固いのあまりだめだし偏食やばいです