コメント

さやか
息子、3本ですが同じです!リンゴとかトマトとか、全然食べません🤣煎餅は、上手に食べるのになぜって思います。。果物も、ジュレばっかりあげてます
さやか
息子、3本ですが同じです!リンゴとかトマトとか、全然食べません🤣煎餅は、上手に食べるのになぜって思います。。果物も、ジュレばっかりあげてます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の息子がいるのですが このごろは手にうんちをつけて 私に見せてきます。 昨日は昼ごはんの支度中に 奇声が聞こえるなと思ったら 1番酷くて服にも机にも床にも うんちが落ちたり擦り付けたり している形跡があり …
40代以上、もしくはアラフォー以上の方! いいねで教えてください!🙏 当方アラサーで6歳児の母です。 子供のお友だちと話すときは「おばさんはねー」と一人称はおばさんなのですが、これって嫌な気持ちになりますか?💦 …
3歳差育児について ほぼ3歳差になる兄妹を育てています。先日出産を終え退院し、4日目になりますが上の子のイヤイヤと夜泣きがひどいです。日中寂しくないよう上の子ファーストで接しているのですが、今日は鼻が詰まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー😢
娘は4本じゃなかったです。6本でした💦笑
それなのに噛めないって、ちょっと心配です😭
奥歯が生えたら噛める様になるといいんですが…
さやか
6本なら、きっと慣れたら大丈夫なような気がします!ちなみに、上の娘もいまだに固いのあまりだめだし偏食やばいです