家事・料理 豚汁を作るのに、具を炒め、水600mlくらいを入れた後、お酒をドボドボと… 豚汁を作るのに、具を炒め、水600mlくらいを入れた後、お酒をドボドボと100mlくらい入れてしまいました、、 アルコールが飛べばいいのでは?と思い 沸騰させて、そのあと弱火で煮ていますが どのくらい煮ておけば大丈夫でしょうか? 子どもにあげない方がいいですか😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 夫 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー さっき肉じゃが作る時酒入れましたが普通に加熱して食べさせましたよ😆 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント