コメント
まるみ
上の子の26wの時のエコーがまさにそっくりな感じで付け鼻?みたいで当時びっくりしてました🤣
どうしてもエコーだとぼやぼやしちゃうんですよね!
実際には全然普通の鼻でしたしむしろシュッとしてる方でしたから、大丈夫ですよ😄︎💕︎
まるみ
上の子の26wの時のエコーがまさにそっくりな感じで付け鼻?みたいで当時びっくりしてました🤣
どうしてもエコーだとぼやぼやしちゃうんですよね!
実際には全然普通の鼻でしたしむしろシュッとしてる方でしたから、大丈夫ですよ😄︎💕︎
「妊娠25週目」に関する質問
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠25週の妊婦です🥹 今日、やっと性別がわかったんですけど、先生から、多分こっちかなって感じだと言えます〜と言われて、男の子でした😊✨ この週数から後に、男の子から女の子に性別変わった方おられますか?☺️ なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!🤣💕
ありがとうございます!!
少し心配しちゃいました笑
初期の頃に首の後ろのむくみのこと言われてから不安で不安でたまらなくて🥺
2.2mmだったので大丈夫でしたが🥺
まるみ
母としては少しの事でも何でも心配になりますよね🥺!!
むくみは言われると本当に怖くなっちゃいますよね💦
でも2.2mmなら安心な範囲ですね✨️良かったです😭✨️
♡さん上の子達もいらっしゃるんですね!!
赤ちゃん可愛がってくれるといいですね🥰
♡
めちゃくちゃ神経質になっちゃいます🥲
むくみのこと初めて言われたのでもう心配で心配で🥺🥺
ほんとよかったです😭❤️
そうなんですよ!
2人とも男の子で可愛がってくれると嬉しいです😊
今のところついてないねって言われてるので女の子かな?って思ってます😂確定はまだもらってませんが笑
でも男の子だったらすぐわかるから女の子かな?って考えてます🤣
まるみ
そうですよね😭
母親って本当に産む前から心も体も大変ですよね🙂↕️
おお!それは女の子の確率高いですね︎🎀
上の子たちが男の子だとお姫様のような存在になりそう…✨️👸🏻︎💕︎
我が家は先日の健診で男の子兄弟で確定しました!騒がしくなりそうです😁!!
お互い無事に出産できるよう頑張りましょうね☺️✨️
♡
ほんとですね😭🥺
すごいですよね😭😭
3回くらいついてないって言われてるので
女の子だと思ってます🤣
全然準備できませんが🤣
男の子兄弟騒がしいですが
可愛いです😍❤️❤️
喧嘩も激しいですが2人で仲良く遊んでるとほっこりします😊
頑張りましょうね😘💕💕