コメント
tommy
ダイソーのコミック袋に入れてから画像のようなケースに着てない服入れてます🙂
秋冬➡️夏➡️秋冬と過ごしましたが問題なかったです!
tommy
ダイソーのコミック袋に入れてから画像のようなケースに着てない服入れてます🙂
秋冬➡️夏➡️秋冬と過ごしましたが問題なかったです!
「住まい」に関する質問
愚痴です。 新築戸建てに越してきて1週間です。 高かったし新築なのでもちろん私も子供も傷付けないように生活したりこまめに掃除したりしてますが、夫がかなり神経質になっていてすごく疲れます。 家にいる間はずっと…
勝手口の相談をさせてください。 現在建売購入して3年半ほどですが 洗い物をする流し台?側の後ろに180のカップポードがあり冷蔵庫があり 勝手口になってます。 左開きになってて 洗濯物を干しに行くなら 右に出た…
マンションを買ったんですが、キッチンの排水が悪いです。 流れを良くするために蓋?のようなものを取ったんですが、水を流す度に匂いがすごいです。 なにか解決方法はありますか? ちなみに1階です
住まい人気の質問ランキング
あちゃぱ
コメントありがとうございます😊
一年以上使用して何も問題が無かったのなら大丈夫そうですね(*ˆˆ*)
実際に使用した感じが聞けて助かりました🙇♀️✨