コメント
ママりー
妊娠日は正確なのですか?😊
miyabi
そんなもんじゃないですかね🤔
長男の時、初診が5w2dで9mmでしたが、特に何も言われませんでした。
その後も何事もなく無事に出産しましたよ⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
長女のときのエコー写真が出てきて、5週1日で10.9mmでした!
今日エコー写真ももらわず流産可能性2回言われました、高齢だからってひどいですよね!- 10月21日
-
miyabi
高齢だからと言うよりも、可能性の話としてする先生なのかも知れませんね🤔
私も今回いい年ですが、、何も言われなかったので…
そもそも5w台は胎嚢さえ見えればいい時期なので、胎嚢の確認が出来たなら、あまり気にしなくてもいいと思います◎- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、可能性の話しとして言われたのかもしれませんね。流産手術が必要になればここではできないから紹介する、とまで言われたのでなんだか確定みたいな言い方だな〜と。
ありがとうございます!胎嚢確認できたらよし、と思って後は赤ちゃんを信じてみます!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが沢山いらっしゃるようでお聞きしたいのですが、、、
つわりは毎回同じ週から始まりましたが?- 10月22日
-
miyabi
悪阻もある子とない子が居ましたし、始まる時期も早い子はフライングをした時から、遅い子で5wからでした!
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
遅くて5wなんですね!
あることない子がいたんですね!教えていただきありがとうございました!- 10月22日
みみ🔰
私、生理予定日一週間過ぎて検査して5w4dで行って胎嚢3〜4㎜で4週くらいと言われましたよ!でも結局は週数にずれなく成長しており13wまで成長してくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
4週だとそのくらいが妥当なのでしょうか!お互い順調に大きくなっていきますように!- 10月21日
まあた
コメント失礼します!
小さいと言われたのですか?????!!!!
私は5週の終わりに病院に行き、胎嚢見えずで次の週の6週の終わりにまた行きました。
やっと滞納が見え、6週6日のはずでしたが1センチでしたよ!!
赤ちゃんも人それぞれですから、大きくなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!めちゃくちゃ希望が持てます!!!
ちなみにつわりはありますか?- 10月21日
-
まあた
今の段階では食べづわり、吐きつわり、眠気が尋常じゃないと特定のものの匂いがちょっと無理になりました!
ご飯の匂いは元々苦手だったのですが、今は白米を食べることが地獄です😇- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そんな中返信いただきありがとうございます😭
またまたすみません、いつから始まりましたが?
お返事いつでもいいです!- 10月21日
-
まあた
今は体調が良いので全然!
先週ぐらいから気持ち悪さがましたので、6週入ってからだと思います!
5週の時は気持ち悪い気もするけど、体温が高いからかなーって感じでした!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
少し希望が持てました!- 10月21日
とと
私は5w3dで7mmでしたよ!
小さいとは言われなかったです😅
14週まで来ていて病院に行ってないので不安ではありますが、ここまでは元気に大きくなってくれてます!!
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢が確認できたらいいみたいですね!
ととさんの赤ちゃんも順調に育ってますように❤️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
生理が9月13日で仲良し日が9月26日なのでほぼ間違いないと思うと、、
ママりー
5週3日で、1センチは、全然小さくないと思うんですけど、、、😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!婦人科だからですかね?
はじめてのママリ🔰
私が高齢なのでそう言われたのでしょうか?
ママりー
私も高齢出産でしたけど、言われなかったですよ!
今の時期は胎嚢が見えればオッケー👌のような言い方されました😊