ディズニー旅行の楽しみや、3日目の選択について相談です。
明日から二泊三日でディズニー旅行へ行きます🎀
北海道から飛行機で行きます✈️✈️
1日目ランド、2日目シーに行きます😊
東京、千葉の皆さん寒いですか〜?
3日目は飛行機の時間まで一箇所どこか行けそうなのですが…
レゴランドディスカバリーセンター東京か品川アクアパークで迷っています🤔🤔
レゴランドとアクアパークどっちおすすめですかね?
ディズニー大好きなのでとっても楽しみです🥹🩷
ファンスプ入れたらいいな〜
フリグリ出会えたらいいな〜
パレードも見たいな〜
ディズニーの攻略?おすすめ?何でもいいのでコメントくれたら嬉しいです🥰
- くるみもち🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一般ゲストでFSはいるなら6時には並んだほうがいいですよ💛
ママリ
先日の3連休で北海道からディズニーランドに行ってきました〜😊✨!3連休は昼間は暑くて半袖でした✨子どもたちは夜のパレードの時に薄手のアウター、私はパーカーを羽織りました😆
ランドにしか行ってないので情報が少ないのですが、3連休の激混みのせいか8時着で手荷物検査に1時間少し並びました😅
久々のディズニー満喫してきてくださいね🥰🧡
-
くるみもち🔰
コメントありがとうございます🩷
北海道からディズニー一緒ですね🩷🩷
もっと寒いと思っていたのですが、湿度も高くて思った以上に暖かかったです🌷
手荷物検査に1時間は中々混んでますね😳
やっぱりディズニーはいいですね🥹
クリスマスディズニーも行きたい気分です。笑- 10月25日
-
ママリ
わかります!クリスマスもまた行きたいなーって思ってしまいました☺️🧡
くるみもちさんも楽しめたようで良かったです✨✨- 10月27日
くるみもち🔰
コメントありがとうございます🩷
6時…全然無理でした🤣
08:30にシー着いて、手荷物検査してる際08:50にアナ雪DPA、スタンバイパス無くなりアナ雪だけ乗れませんでした😭😭
ラプンツェル、ピーターパンはDPA、ティンカーベルはスタンバイパスが取れて乗れたので大満足です🩷
娘もティンカーベルとラプンツェル楽しかった🥰と言っていたので、ラプンツェル課金した甲斐がありました😆