※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
その他の疑問

プラスチック製の3段衣装ケースは、大阪市では粗大ゴミとして処分できますか?縦3段の1列のものです。

プラスチック3段の衣装ケースって粗大ゴミの名目で言ったら何になりますか??💦

画像の物の半分です🤔

縦3段の1列です🤔

大阪市です🙇‍♀️

コメント

うーきち

1番上の衣装ケースと下の衣装ケースの違いがわからず質問させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️

日月

スチール製の衣装ケースって、ブリキとか金属っぽい物なので、表の中だと、衣装ケース(スチール製以外)になると思います。

• うーきち

うーきち

私も1番上かなぁと思ったのですが思ったより安いので不安で😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月21日
スポンジ

サイズ的に一番上ではないと思います。
結構大きいですよね?
辺の合計が1.5メートル未満なら一番上だと思いますが...

• うーきち

うーきち

ギリギリ1.5m未満だったのですが不安です😱
    とりあえず電話出来る所があればそちらに電話して聞いてみます🙇‍♀️

• 10月23日
ママリ

その二つだと以上か未満がだけの違いなので、私はメジャーで三辺を計測して粗大ゴミ出してました。

• うーきち

うーきち

ギリギリ1.5m未満だったんですがどうなんですかね💦
    電話出相談出来るところあるか調べてみますありがとうございます🙇‍♀️

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

私も引越しで粗大ゴミ出すので、サイト見ました。

私ギリギリ入ってたら1.5m未満で出してましたが、特に回収してくれなかったことはないです😳
    不安なら200円たして400円で出してみてはどうですか?
    どっちにしろ回収してくれます😊

しかし改めて見ると本当に安いですよね😳

• 10月23日