※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに子連れで初めて行く予定です。最近の混雑状況を教えてください。YouTubeで混雑情報を見たので、実際はどのくらい混んでいるでしょうか?

10月29日にユニバに旅行で行く予定です。
ハロウィンの時期行ったことはありますが、子連れで行くのは初めてで最近の混雑状況わかる方いらっしゃれば教えてください✨
YouTubeでちらっとみると大混雑とかを見るのでどのくらいなのでしょうか?

ユニバーサルスタジオジャパン

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日今日2デイ来てます。
平日でも混んでます!
修学旅行生もチラホラ見ますし、コロナも落ち着いて外国人もたくさんいます。
アトラクションの待ち時間はアプリから確認できます。

ママリ

私も土日月(今日まで)ユニバでした😊

ベビーカーは18:30までですね。ゾンビ出てくる頃にはもう危なくて小さい子もベビーカーも危険です💦

3日間すっごい人でした😭
突然走り出して(ゾンビから逃げるため)、車椅子の方に激突しているところをたまたま目撃して…
年々、10月は混み具合アップしていきますね😱

しまうま

15日に行ってきました。
運動会振替休日だったこともあるので子供連れが多い日でした。

ワンダーランド内はベビーカー押すのも大変という感じでした!
スイスイはいけない感じですね。

1歳半の娘をパーク内を自由に歩かせてーと思ったのですが、移動は無理って感じでしたね。
広い道は空いてるところもありますよ!

10時に入って、すでによやくのりはスヌーピーは終了、他も夕方遅い時間のしか残ってませんでした。