住まい 親しくないご近所さんと何度も顔合わせるの気まずい 親しくないご近所さんと何度も顔合わせるの気まずい 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 親 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります🤣私も1日に 短い時間で5回くらい 会ったことあります🤣 流石に気まずかったです笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 気まずいですよね😂 こちらは2回目以降も一応笑顔で対応したのに相手は気まずさを全面に出してて心折れましたw 10月21日 退会ユーザー 親しくないからこそ、 何回も会いますね!とか 笑い会えない分、 1回目のテンションでちゃんと 挨拶できるはじめてのママリ🔰さんは えらいです😭❤️❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね😂
こちらは2回目以降も一応笑顔で対応したのに相手は気まずさを全面に出してて心折れましたw
退会ユーザー
親しくないからこそ、
何回も会いますね!とか
笑い会えない分、
1回目のテンションでちゃんと
挨拶できるはじめてのママリ🔰さんは
えらいです😭❤️❤️