子育て・グッズ 同じメーカーのオムツでテープとパンツは履かせやすさだけの違いですか?… 同じメーカーのオムツで テープとパンツは履かせやすさだけの違いですか? 吸収率や漏れにくさとかはおなじですか? 日中はグーン敏感肌を使ってるんですが 夜間はうんちしない限り基本オムツ替えしません。 夜間におすすめの通気性や吸収率いいオムツ教えてほしいです! 最終更新:2024年10月21日 お気に入り おすすめ うんち パンツ オムツ替え グーン すもも⭐️(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ パンツのほうがフィットするので漏れにくいです🙆♀️ 日中グーンプラスで問題ないなら、夜も同じでいいと思います😊 10月21日 すもも⭐️ ありがとうございます!! 寝る時とお出かけの時だけパンツタイプにしてみます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!
寝る時とお出かけの時だけパンツタイプにしてみます☺️