子育て・グッズ 2歳半ですが、ご飯の時にお行儀が悪くなります😢足を上げたり、横向いた… 2歳半ですが、ご飯の時にお行儀が悪くなります😢 足を上げたり、横向いたりします。 この年齢でおとなしく食べる子いますか?? 何回も注意しても聞きません。 いつから、行儀良く食べてくれるのでしょうか。。 最終更新:10月21日 お気に入り 2歳 年齢 ご飯 はな(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その年なら当たり前のことです。 そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ。 ただ、ダメな事は言い続けてあげましょう 10月21日 はな 当たり前と聞いて安心しました! 言い続けるようにします🙇♂️ 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
当たり前と聞いて安心しました!
言い続けるようにします🙇♂️