妊活 子供が寝ているタイミングでの仲良しについて相談です。排卵日のタイミングを逃さない方法を知りたいです。 タイミング法の方に質問です☆ 子供がなかなか寝てくれないとタイミング取れないと思うのですが…いつ旦那さんと仲良ししてますか? 子供が1〜2歳とかでまだ小さいうちは布団の中に隠れて仲良ししててもこれから大きくなるにつれて難しくなりそうです😫 子供がなかなか寝てくれず排卵日のタイミング逃したりしちゃいますか?😫💦 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 2歳 仲良し 布団 タイミング法 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント さぁ 子供が寝てからなので、2人目欲しいなぁって思っても全然タイミングとれませんでした😢排卵日に限ってなかなか寝ないとか夜泣きとか何度も起きちゃったり…まだ兄弟欲しくないのかな?とか思っちゃいました💦 4月26日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます✨ 私と一緒です(。>_<。) うちの娘もなかなか寝ません( ;∀;) 若いうちに(私28歳、旦那35歳)二人目が欲しくて若干焦ってしまいます😫💦 4月26日 さぁ 焦る気持ちわかります😢私も早く欲しいので焦ってるし、悩んでます💦 4月26日 ♡せりか♡ 旦那には焦らんでいいやんって言われますが、先日子宮外妊娠して、多嚢胞性卵巣症候群で自力で妊娠出来ないから通院しなきゃいけないし、歳は取っていくしで焦っちゃいます^^; 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます✨
私と一緒です(。>_<。)
うちの娘もなかなか寝ません( ;∀;)
若いうちに(私28歳、旦那35歳)二人目が欲しくて若干焦ってしまいます😫💦
さぁ
焦る気持ちわかります😢私も早く欲しいので焦ってるし、悩んでます💦
♡せりか♡
旦那には焦らんでいいやんって言われますが、先日子宮外妊娠して、多嚢胞性卵巣症候群で自力で妊娠出来ないから通院しなきゃいけないし、歳は取っていくしで焦っちゃいます^^;