※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

夜間のおねしょ用ズボン?でおすすめはありますか??冬用と夏用とかってあるのでしょうか?😳

夜間のおねしょ用ズボン?でおすすめはありますか??
冬用と夏用とかってあるのでしょうか?😳

コメント

結優

うちは上のこのときにバースデイで購入しましたが、ほぼ使わずでした。

というのも、トイトレを始めたのが夏で、おねしょ用の防水ズボン、あれ夏に履かせられるようなもんじゃないですもんね。夏用とか冬用とか特に書いてなかったようにも思います。

なので夜は自分の意思でどうにかできるもんじゃないからって割り切って、夜間におむつが濡れなくなるまでは、おむつで寝かせてました。

はじめてのママリ🔰

おねしょズボン、Amazonで買いました。夏も冬も同じのを年中履いてます。夏は冷房してるので別に嫌がることもないです。寝冷え防止になってる気がします🤣

ほとんどおねしょしませんがたまにされても処理が大変なのがおねしょなので今5歳ですが毎日履いてます。3歳半ぐらいからオムツにもしなくなったので移行した感じです。

ちー

おねしょズボンは使わずパンツの上からオムツ履かせてました!