コメント

ママ
私も料理苦手で外食頼りでした、、
さすがに子供の栄養面や金銭面も心配になりなんとか頑張ってます!
りなてぃの1週間3500円献立
という本を買ってそれを参考にしてます!
買い物リストものってるし、レシピも載ってるし割と簡単にできるものが多いので助かってます🥹
ママ
私も料理苦手で外食頼りでした、、
さすがに子供の栄養面や金銭面も心配になりなんとか頑張ってます!
りなてぃの1週間3500円献立
という本を買ってそれを参考にしてます!
買い物リストものってるし、レシピも載ってるし割と簡単にできるものが多いので助かってます🥹
「ご飯」に関する質問
朝、学習している方どのようなスケジュールで取り組まれていますか?起きてから園や学校に行くまでの 時間スケジュール教えてください。 来年から小学校なので下記を取り入れたい。 朝にワーク、聞き流しです。 いつもは…
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
料理本結構あるんですけど
簡単なものしか参考にしなくて😂
ありがとうございます🙇♀️
おいしいご飯作れたら家でも
満足できますかね?
ママ
もちろん満足できますよ☺️✨
やっぱり我が家で揃って食べるご飯美味しいです✨
子供達が作った料理を美味しいって