コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でずり這い一人でお座り
5ヶ月でハイハイつかまり立ち階段登る
6ヶ月で伝い歩きや何も掴まなくても
5秒ほどなら立てるんですが、、、
好奇心が多い子って周りに興味が
あるので、すぐできるように
なるみたいです☺️❣️
義姉(幼稚園の先生)言ってました☺️❣️
ずり這いの1〜2週間後にはハイハイ
うちの子してました〜✌🏻❤️
はじめてのママリ🔰
同じく8ヶ月でずり這いはじめました!うちもほぼ腕+右足でまだぎこちないですが、児童館で好きなカラフルなおもちゃを並べたり、家では何故か夫のスマホリングへの執着がすごいのでそれを追っかけさせたりしています。
あとは畳の上の方が進みやすそうです笑
検診では好奇心旺盛タイプではなくおっとりおだやかその場にある景色で楽しめるタイプといわれハイハイとかも遅いかもね〜と言われています😂
-
はじめてのママリ
スマホリングに興味津々なんですね!うちもスマホとリモコンと大人が使ってるものが好きでよく見てますよね😅
畳の上でやってみます🤭
うちの子も好奇心旺盛なタイプではなく、おっとり系かな?って思ってます😂いつかハイハイするの楽しみですね✨- 10月21日
Sawa
とにかく見守って好きなようにさせてあげてください☺️
そのうち高速で進めるようになりますよー👍
練習は不要です♪
-
はじめてのママリ
そうなんですね!🤭
高速で進む日があるのかな?って心配ですが、その日を楽しみにしてみます🥰- 10月21日
ままリん
我が子も8ヶ月半でやっとずり這いが始まり、始まって1週間で高速ずり這いに進化してました😂
今は匍匐前進のように両手両足使って進んでます🫶🏻
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
匍匐前進で進んでいるの可愛いですね🥰
私も楽しみになりました🤭
毎日少しずつですが頑張って進んでいてこれからスムーズに進めるようになるのが待ち遠しいです✨- 10月21日
はじめてのママリ
成長早いですね!👏
うちの子はやっとずり這いし始めました😂
1~2週間後にはスムーズに進めたりハイハイできるようになってるといいなー🤭