コメント

ママリ
食パン三角に切って、真ん中に切り込み入れてバナナときなこ混ぜたペースト塗ったサンドイッチや、初期に買ってたキューピーの瓶のベビーフードを漬け込んで焼いたスティックパンみたいなの作ってます🫡
↑はフレンチトーストと同じような感じです😅
初期に買ってたフレークがたくさん余ってるので、パンに塗って小さなロールケーキみたいなの作ったりもしてます🤔
ママリ
食パン三角に切って、真ん中に切り込み入れてバナナときなこ混ぜたペースト塗ったサンドイッチや、初期に買ってたキューピーの瓶のベビーフードを漬け込んで焼いたスティックパンみたいなの作ってます🫡
↑はフレンチトーストと同じような感じです😅
初期に買ってたフレークがたくさん余ってるので、パンに塗って小さなロールケーキみたいなの作ったりもしてます🤔
「パン」に関する質問
ついさっき鼻噛んでたら右耳からパンッ!って音がして少し痛かったのですがこれって鼓膜破れたんですかね... 病院行かないとまずいですよね? 明日午後は娘の予防接種なのに...
今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️? 旦那の子どもに小6の女の子がいるのですがSNSなどでいろんな知識を得るみたいで、メイク用品を大量に持っておりドレッサーや透明のケースなどに収納したりヘアアイロンなども…
おしゃれな方教えてください🙇♀️ 37歳です。 この服を頂いたんですが、あまりにかわいすぎて。。 着ていいものか、悩んでいます🥹 もう少し暖かくなったら、普通にジーパンに合わせて着てみても変じゃないでしょうか? ま…
家事・料理人気の質問ランキング
もっぴー
オシャレだし美味しそうでいいですね✨
やってみます🙆ありがとうございます😊