コメント
みーちゃん
うちもキャンペーンかなんかで家族写真も撮れますよーって言われましたけど子供だけで撮ってもらいました!
服などは自前だろうと思っていい格好するの面倒くさかったのもあって...😅
はなたろう
初節句は子どもだけで撮ってもらいました!
-
sea
やっぱりお子さんだけかー!なんか旦那だけ撮ってるってゆーのも不満だし、悩み中です。笑
- 4月26日
-
sea
回答ありがとうございました!
- 4月26日
-
はなたろう
ちなみに今まで100日、ハーフバースデー、初節句と、スタジオでは3回撮ってもらってますが100日は家族で撮りました🌟
初節句に親と撮っても変ではないと思います😊- 4月26日
-
sea
そうなんですね!!今回初めて利用させてもらうんですが、どんな感じかなーと。やっぱり記念だし1枚くらい写ろうと思います😂😂ありがとうございます♡
- 4月26日
みれー
スタジオアリスでの撮影は毎回子どもと家族写真と両方撮ってもらってます(*´∀`)♪
-
sea
回答ありがとうございます!
家族写真いいですねー♡旦那に言っても写真撮りいかないので、私は実家に帰ってる時に予約してて旦那不在で行きます。記念に撮って残してあげたいってのが1番ですが、一緒に入りたい気もしてて😂悩んでます😂😂- 4月26日
sea
回答ありがとうございます!
確かに面倒ですよね。。格好分からないし😱なんかお子さんだけの写真しかみないし、親が写るなんて、、とか思われないかなーと不安になって😭😭