マックのハッピーセットのおもちゃについて、第1弾や第2弾で品切れになったおもちゃが第3弾で再び出るかどうか知りたいです。第3弾の初日に頑張るか、他の店で探すか悩んでいます。
マックのハッピーセットについてお聞きしたいです。
おもちゃが第1弾、第2弾、第3弾とあり、第3弾は全種類ですよね?
それって、例えば第1弾、第2弾で品切れになったおもちゃも第3弾になったら改めて全部また出るってことでしょうか?
娘がぷりきゅあにはまっていて今のやつが欲しいのですが、予定が合わず出遅れたら近所のマックは娘が1番欲しかったやつがなくなってまして、他のマックに賭けてみるか第3弾で改めて出るなら第3弾の初日に頑張るか悩んでまして…
わかる方いましたら教えていただけたら幸いです。
- マメリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ままり
人気で終了してしまったら、第三段には出てこないと思います。
よくわからないシールとか昔の余ったおもちゃとかもらった気がします。
はじめてのママリ🔰
なくなったら3弾でも出ないです💦
以前、カービィやキティちゃんが第3弾まで残らず早期終了しましたよね💦
-
マメリ🔰
回答ありがとうございます😊
第3弾は残ったらなんですね💦
聞いて良かったです。ありがとうございます。- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、違う方のページで返信してましたね(。>﹏<。)
タクトってステッキみたいなやつですかね?!
あれは選べるなら一番になくなりそうですよね…
うちはプリキュア観てないけれど、あれが一番欲しいって言ってました笑。
他の店舗であると良いですね(o´〰`o)- 10月21日
-
マメリ🔰
あっ、本当ですね💦気付いてなかったです💦
それです。私の次に来た親子も欲しかったみたいで娘さん残念がってました😢
選べると同じのいくつも持っていけますからね😅
ランダムの方が残ってそうなので、とりあえずハッピーセット3つ買ってみます。(人によるでしょうが全種類入れてくれることを願って)- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
メルカリちらっと観たら転売されてますね…
こういうのを防ぐ為のランダムな気もしますが、なかなか難しいですね(´◦ω◦`)
娘さんが欲しいのを手に入れられますように✨- 10月21日
-
マメリ🔰
胃は死にますが娘が幼稚園に行ってる間に頑張ります😂- 10月21日
pq1234pq
第三弾はあまり物な気がします💦余り物もなくなったら昔のハッピーセットのやつとかもらったことあります。
うちの近所のマックは昨日問題なくプリキュア購入できたので、他の店舗当たってみるのもアリかもです🤔
-
マメリ🔰
第3弾はあまり物なのですね💦聞いて良かったです。
うちの近所が選べる店舗でわんだふるタクト?だけなくて他は手に入ったのですが…
たぶん普通のマックならあるかと思うので違うマック行ってみます。- 10月21日
-
pq1234pq
フレンドリータクトですかね?第一弾で多分1番人気(娘も周りの友達も欲しがってたので)なので、選べるってなると1番先に無くなりそうですもんね💦
無事にゲットできることをお祈りしています。- 10月21日
-
マメリ🔰
返信ありがとうございます。
あっ、それです😂人気なんですね😅
何とかハッピーセット3つ買って無事に手に入りました。
ありがとうございました😊- 10月23日
マメリ🔰
そうなんですね。第3弾は余ったらなんですね。聞いて良かったです。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うちの近くのプリキュアはまだ残ってますよ( ¨̮ )
地域によるかもですが、残ってる店舗はあると思います!!
マメリ🔰
返信ありがとうございます😊
うちの最寄り店舗が選べるお店でフレンドリータクト?だけ手に入らなかったんです。
でも、通常のランダムならありそうですよね。違うマックに行ってみます。ありがとうございます。