妊娠・出産 12日に出産し、悪露も少量になってきたなーと普通の生理用ナプキン21cm… 12日に出産し、 悪露も少量になってきたなーと 普通の生理用ナプキン21cm羽ありをつけていました。 昨日の夜から子宮が痛く、耐えられる痛み、 今日の朝だらだらーっと血が出てきて 止められない、 (破水みたいな感覚) トイレに行って拭いたら1センチほどの塊も ティッシュにつきました。 出産後9日目です。 これはなんですか? 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 生理 悪露 破水 出産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露だと思います! ただ塊が出てるなら出産した病院に電話してみた方がいいと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント