妊娠・出産 里帰りのお礼について、①いくら渡すのがいいか、②渡すタイミングは初日or帰るときがいいでしょう。 里帰りのお礼について 産後1か月程、実家に里帰りします。 主人は仕事もあるので週末だけ実家に来てもらう予定です。 食費光熱費もかかるので現金を渡そうと考えているのですが ①いくら渡すのがいいか ②渡すタイミング(初日or帰るとき) みなさんどのような感じでしょうか🙇♀️ 最終更新:10月21日 お気に入り 里帰り 産後 光熱費 食費 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いらないって言われたから渡してないです! 孫の顔見せてもらえてそれだけで嬉しいって言われました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 渡していないのですね! 孫の顔見せてもらえただけで〜とか言ってもらえると こっちまで嬉しくなりますね🥲 教えていただきありがとうございます♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渡していないのですね!
孫の顔見せてもらえただけで〜とか言ってもらえると
こっちまで嬉しくなりますね🥲
教えていただきありがとうございます♡