※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんはパチンコに行きますか?👨🏻許せますか?許せませんか?

旦那さんはパチンコに行きますか?👨🏻
許せますか?許せませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです!
お小遣いの範囲内ならって思いますが…パチンコに行く人って面白味のない人だなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の事で時間使って欲しいですよね🥹

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

私の夫は行かないですが、友人の旦那さんでパチンコ行く人多いです👨🏻
できれば行かないでほしいですが、お小遣いの範囲ならOKです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣い範囲内ならやり過ぎずで安心ですね😮‍💨

• 10月22日
Sapi

そこそこ行きます🙌
趣味の範囲なら自由だし儲かれば
おこぼれもらえるので全然OKしてます🙆‍♀️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンに今日行ってくる!とか儲かったよ!とか教えてくれればまだ許せます😮‍💨うちは仕事と言ってパチンコに行ってる事過去にあって😇

• 10月22日
きゃみ

元々旦那はパチンコやら競馬やら、、色々なギャンブル系に手を出していましたが籍入れる前に辞めさせました😅

全て辞めさせるのもなと思い、年に1.2回の麻雀は許してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めてくれるの素敵です🥺ギャンブル嫌ですよね!うちも結婚した時にパチンコ辞めたと言っていたのに…最近、パチンコ屋のカード見つけて😇

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

行きます!
ただ、絶対稼げる時しか打たないそうで行ったらおこぼれ貰えるのでお小遣いの範囲でOKにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣い範囲内なら使いすぎずで安心できますね😮‍💨

• 10月22日
♡👼🏻♡

昔パチンコ行くために借金をして返済せずにブラックリスト入り(返済は親がした)経緯があるので絶対に行かせませんし本人も懲りたみたいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懲りて辞めてくれて良かったです😌

• 10月22日
くにちゃん

元パチンコ店員の夫です。
パチンコ店員期間長かった人ですが、今は、年に数回程度、ごくたまに、お小遣いの範囲でお付き合いで行ってる程度なので許容してます😀

負けてお小遣いなくなった!とかしてこないし、勝ったら一部は娘に分けてくれるので、許容範囲かな、と思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣い範囲内ならまだ許せますね🥺勝ったら家族に分けてくれるのも嬉しいですよね♩

• 10月22日
comugico.

ギャンブル系一切しないです!

というかお小遣いいらない派の夫なので、基本お金持ってません(笑)
クレカは持ってますが、物欲もないので仕事関係の方との食事とかでしかほぼ使ってないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭うちは趣味にお金結構使ってて、俺が稼いだお金と言うけど独身じゃないですよ?と思ってます😇

• 10月22日
とり

許しません。敷地内に入るのも嫌です。
もし仮に行きたいなら離婚届書いてから行きなさいって言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってほしくないですよね!うちは辞めたと言っていたのに最近言ってる事が分かるし仕事と言ってパチンコ行ってた事もあって、やめてほしいと言っても別にやましくないし!と言われ…そういう問題じゃない😇

• 10月22日
ひさ77

うちはたまにしかいかない、行ってもお小遣い程度。勝てばおこぼれ貰えるし禁止にはしてません。マネーゲームは好きで携帯でもしてるけど、ここまでとわかってやっているからいいかなと思います。何事も多少の楽しみないとつまらないからあまり禁止にしてませんが、家計に支障きたす遊び方は許せないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁止ばかり言ってしまうと逆に嘘ついて行くようになったりストレス発散で使い過ぎてしまったり…支障が出たら許せないですね🥲

• 10月24日