子育て・グッズ ここ数日うんち💩がすごく硬くて出す際に気張りながら泣きます。柔らかく… ここ数日うんち💩がすごく硬くて出す際に気張りながら泣きます。柔らかくしようと、白湯やバナナ、ヨーグルトは毎日食べてますが、変わらず😭 あまり薬に頼りたくないなぁと病院は行ってないんですが、 行くべきでしょうか…💦どれくらい様子見といていいか 悩んでます… 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 うんち バナナ ヨーグルト 白湯 ゆうママ(1歳1ヶ月) コメント あやな オリゴ糖はどうですか? あとは水分もうちょっと飲めるなら飲ませてみるとか、、 10月21日 ゆうママ ありがとうございます! オリゴ糖赤ちゃんでもいけること 初めて知りました💦 さっそくやってみます🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます!
オリゴ糖赤ちゃんでもいけること
初めて知りました💦
さっそくやってみます🙇♀️