※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

にっこが買ってたキャラメルシロップ気になる…でも家でおコーヒー飲む時間もティータイムなんて時間もないんだけど…🥺

にっこが買ってたキャラメルシロップ気になる…
でも家でおコーヒー飲む時間もティータイムなんて時間もないんだけど…🥺

コメント

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

ん、ふ、ふ、ふ、、🥺💞笑
確かにフルで働いてたらゆっくりお茶飲む時間取るのも難しいよね😭
夜飲むのよくないよなーとか思いつつ、子供が寝た後に飲んだりしてるよ😂✨

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

普通のインスタントのコーヒーとかカフェラテとかに入れるだけでも違うかな??🥹
    1Lとかだと絶対使いきれないけどあの量なら意外と無くなるの早いかな?とか思ってる🤣

• 10月21日
  • nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

インスタントでもいけるいける🥺🩷
    ミルクティーにちょこっと足してキャラメルミルクティーっぽくしたりとか🫣
    わたしはカフェラテに入れるシロップの代わりにこれ入れてよく飲んでるよ🐽♡
    案外ね…すぐなくなるねんよ…🥺☝🏻笑

• 10月21日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

今日自販機だけどキャラメルラテみたいなの飲んで美味しかったからスタバのシロップあれば家でも飲めるのかな〜って思って🥹
    欲しくなっちゃう…🤣

• 10月21日