にっこが買ってたキャラメルシロップ気になる…でも家でおコーヒー飲む時間もティータイムなんて時間もないんだけど…🥺
にっこが買ってたキャラメルシロップ気になる…
でも家でおコーヒー飲む時間もティータイムなんて時間もないんだけど…🥺
- なあぴっぴ(3歳6ヶ月)
コメント
nico ☺︎
ん、ふ、ふ、ふ、、🥺💞笑
確かにフルで働いてたらゆっくりお茶飲む時間取るのも難しいよね😭
夜飲むのよくないよなーとか思いつつ、子供が寝た後に飲んだりしてるよ😂✨
にっこが買ってたキャラメルシロップ気になる…
でも家でおコーヒー飲む時間もティータイムなんて時間もないんだけど…🥺
nico ☺︎
ん、ふ、ふ、ふ、、🥺💞笑
確かにフルで働いてたらゆっくりお茶飲む時間取るのも難しいよね😭
夜飲むのよくないよなーとか思いつつ、子供が寝た後に飲んだりしてるよ😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあぴっぴ
普通のインスタントのコーヒーとかカフェラテとかに入れるだけでも違うかな??🥹
1Lとかだと絶対使いきれないけどあの量なら意外と無くなるの早いかな?とか思ってる🤣
nico ☺︎
インスタントでもいけるいける🥺🩷
ミルクティーにちょこっと足してキャラメルミルクティーっぽくしたりとか🫣
わたしはカフェラテに入れるシロップの代わりにこれ入れてよく飲んでるよ🐽♡
案外ね…すぐなくなるねんよ…🥺☝🏻笑
なあぴっぴ
今日自販機だけどキャラメルラテみたいなの飲んで美味しかったからスタバのシロップあれば家でも飲めるのかな〜って思って🥹
欲しくなっちゃう…🤣