コメント
はじめてのママリ🔰
先生の腕と、麻酔の時にどれだけ体を丸められるか、だと思います🥲私は3人目の時が断トツで痛かったし何度も直しされて地獄でした😇若い産科の先生でした…
すよん
2人帝王切開ですが、1人目はたぶん局所麻酔、2人目がたぶん硬膜外麻酔なんだと思います。
1人目は先生がベテランだったからか、6回ぐらい打たれましたけど、予想してた痛みではなく全然平気でした!
2人目は1発でしたが普通に痛い上に、術中苦しかったり気持ち悪かったりでした💦
痛みの違いとしては、医師の腕次第だと思います😭
-
mmm...
6回!?でも、やはり先生の腕次第なのですね…😭💦
産むのは個人院ですが、大きな病院の麻酔科の先生が来てくれるそうなので、あまり痛くないことを願いたいです🥲- 10月21日
-
すよん
私も全て個人院で、そこの院長先生でした!
私がうまく丸められなかったせいで6回打たれました笑
1人目→麻酔の痛み気にならず、点滴や採血が痛かった
2人目→麻酔の痛みあり、点滴痛い、採血痛くなかった
こんな感じでした😭- 10月21日
星
二回してますが、体丸めるのが大変で、指す時は痛いけど激痛ではなかったです!
-
mmm...
チクッとした痛みでしたか?🥲
前回の痛みはたまたまだったんですかね😓- 10月21日
はじめてのママリ🔰
上の子が予定帝王切開で硬膜外麻酔しました!
麻酔は怖かったけどあんまり痛かった記憶は無くて、そっちよりも手に刺された点滴の方が痛かった印象が強いです😂
無痛分娩推奨の産院だったので、先生の腕が良かったのかな?と思ってます🤔
-
mmm...
やはり先生の腕次第なのですね😭今回は大きな病院から麻酔科の先生が来てくれるそうなので、痛くないことを願いたいです…😖
採血ですら苦手で、本気でビビってます🤣- 10月21日
C
麻酔は麻酔科医が入れるので、もう賭けですよね。
2人予定帝王切開でしたが、2度目の麻酔科医の方がダントツで上手でした。術中管理も上手くて酸素不要でした。主治医と麻酔科医とおしゃべりしながら手術受けていたので、時間も短く感じましたね。
1人目の時は麻酔が上がりすぎて意識が朦朧として酸欠になってしまいました💦
mmm...
大変な思いされたのですね😭💦
体丸めるのをとにかく頑張ります!あとは先生次第ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
明日ドキドキですね!痛み最小限でありますように!頑張ってください😌✨️
mmm...
ありがとうございます🥰とても怖いですが頑張ってきます😭