7ヶ月、ベビーダノンはどのぐらいの量あげますか?今は2匙ほどあげていま…
7ヶ月、ベビーダノンはどのぐらいの量あげますか?今は2匙ほどあげていますが、丸ごと一つだと多いですかね?(毎食ではなくたまにあげてます)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
娘が7ヶ月くらいの時は、アレルギー反応がなかったので1回で半分くらいあげてました!

🫑
丸々一個あげてました💦

ママリ
1つはあげなかったですね💦
最大でも半分でした、、
7ヶ月、ベビーダノンはどのぐらいの量あげますか?今は2匙ほどあげていますが、丸ごと一つだと多いですかね?(毎食ではなくたまにあげてます)
退会ユーザー
娘が7ヶ月くらいの時は、アレルギー反応がなかったので1回で半分くらいあげてました!
🫑
丸々一個あげてました💦
ママリ
1つはあげなかったですね💦
最大でも半分でした、、
「ベビーダノン」に関する質問
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
離乳食初期にヨーグルトをあげる場合、 他にもタンパク質を追加であげますか? 明日、ベビーダノンを小さじ1あげてみようと思います。 ヨーグルトはタンパク質に分類される(合ってますか?🥲)と思いますが、豆腐か白身…
風邪の後、別人のように人が変わってしまいました。 生後8ヶ月半の息子ですが、1週間前に39度の発熱があり3日程続きました。突発性発疹かな?と思っていたのですが発疹が出なかったのでただの風邪だったのかと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます‼︎半分ぐらい上げてみようと思います🙇♀️