7ヶ月、ベビーダノンはどのぐらいの量あげますか?今は2匙ほどあげていま…
7ヶ月、ベビーダノンはどのぐらいの量あげますか?今は2匙ほどあげていますが、丸ごと一つだと多いですかね?(毎食ではなくたまにあげてます)
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
娘が7ヶ月くらいの時は、アレルギー反応がなかったので1回で半分くらいあげてました!

🫑
丸々一個あげてました💦

まー
1つはあげなかったですね💦
最大でも半分でした、、
7ヶ月、ベビーダノンはどのぐらいの量あげますか?今は2匙ほどあげていますが、丸ごと一つだと多いですかね?(毎食ではなくたまにあげてます)
退会ユーザー
娘が7ヶ月くらいの時は、アレルギー反応がなかったので1回で半分くらいあげてました!
🫑
丸々一個あげてました💦
まー
1つはあげなかったですね💦
最大でも半分でした、、
「ベビーダノン」に関する質問
ベビーダノン(特にいちごとか味付きタイプ)はよくない、プレーンタイプの生乳100%ヨーグルトを食べさせた方がいいってよく意見を見るのですが ベビーダノンって赤ちゃん用の製品ですよね? あまりよくないならなぜ存在し…
まもなく2歳ですが、昨日スーパーで大好きなベビーダノンを見つけてから食べたい!!!!モードになってしまい、色々気を逸らしたりしましたがギャン泣き大暴れで💦混んでるスーパーをドタバタ走り回り、手も繋いでくれず…
食事メニューについて もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の朝食メニューです ご飯→110g いも類→20g 野菜スティック2種→40g たんぱく質→納豆15gor玉子焼き20gorたまにひき肉ハンバーグ20g 果物(デザート)→25gor デザートとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます‼︎半分ぐらい上げてみようと思います🙇♀️