※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐・ベビーカーの防寒対策について教えてください。

抱っこ紐・ベビーカーの防寒対策について

寒くなってきたので抱っこ紐とベビーカーで使える防寒ケープ?を探してます。

先輩ママさんが使用しているオススメ防寒ケープ又は防寒対策を教えて下さい🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

これしか使ったことないので他のとの比較は出来ませんが、ノースフェイスのケープを使ってます!暖かそうだしお気に入りです!

みんみん

上の子のときから、UNIQLOのこれを使ってます!普通に使いやすいですよ。ただ、今UNIQLOのホームページ見たら在庫ないようですね💦今年も販売されるといいですが…

happiness

ユニクロのブランケットを使っていました。
抱っこ紐やベビーカーに取付ける紐とボタンがあり、取り外し可能のフードもあり、汚れたら洗濯機で洗濯可能で重宝していました😀

色々はじめてのママ

UNIQLO見に行きましたか少しお高めで決断できず、結果バースデーのセール品を、一冬使い倒しました。が、今年も毛玉だらけですが使う予定です。毛玉ありありなので、お高めノースフェイスにめちゃ憧れます!が、高いのでうらやましく眺めるだけですね、きっと。上をみたらキリがないけど、長い目で見るといっときしか使用しないし商品と子どもとの相性もありますよね。長文すみません!
素敵な商品と出会えますように✨