はじめてのママリ🔰
うちは何回も読んでました!
ゆびたこさんできちゃうかも、と言って、指に絆創膏貼って寝るようにしたら、しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私も繰り返し読みました。
娘はたこができてしまっていたので、大きなゆびたこになっちゃうかも、、、と声をかけて、手を繋いで眠る様にしました。
はじめてのママリ🔰
うちは何回も読んでました!
ゆびたこさんできちゃうかも、と言って、指に絆創膏貼って寝るようにしたら、しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私も繰り返し読みました。
娘はたこができてしまっていたので、大きなゆびたこになっちゃうかも、、、と声をかけて、手を繋いで眠る様にしました。
「1歳」に関する質問
小学生1年生になって始めは保護者の方が通学を付き添ったりすると思うのですが、皆さんどれぐらいの日数やりますか?? ずっと付き添うパターンはないですよね? もししてる人が居たら過保護と思いますか?😂 うちは小学…
親バカ自覚してますが聞いてください🥺 1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか? 保育園の写真を見ていると、うちの子がお兄さんたちと写っている写真がよくあるのですが、同じ組の他の女の子と…
4歳児相手にイライラしてしまう。 土日終日ワンオペで今後やっていけるだろうか… 今日1日で ・下の子(1歳)をうつ伏せにして背中の上に乗って遊ぶ ・別室の私のカバンから固定資産税の封筒を出して紙をビリビリに破く ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント