※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のな
家族・旦那

旦那が突然機嫌が悪くなり、お酒の匂いがすることが原因。子どもの帰りを叱り、掃除を要求する行動に理由が分からず困惑している。

旦那が突然機嫌が悪くなる💦

お酒の飲みすぎでもう夕方にはお酒の匂いがプンプンしてました。理由はそれかなって思ってます。

17時半にご近所の美容室で子どものカットをしに行くで言ってカットをしに行きました。

この時はまだ機嫌はいいです。

行く時に外で遊んでた子どもが帰ってきて一緒に行くになり行きました。

私と子ども2人で自宅に帰ってきたら旦那が外で遊んでた子どもに門限は?今何時やって子どもを叱りました。

事情を言い門限には帰ってきた。外でお母さんに会い近所の美容室に行ったを説明をして誤解はとけた。

でも機嫌が悪い。家中掃除をしよう。木曜日までにしとけを言い出す。

機嫌が悪くなると掃除を言い出します💦

これ何でしょうかね?突然理由が分からず切れだす。掃除を言い出す。何で機嫌が悪くなり掃除に繋がるのかよく分かりません。

コメント

mama

これは本人にしか分からないと思うので
機嫌のいい時に聞いてみたら
どうでしょうか?😥
いちいち機嫌悪くなる人って
嫌ですね💦
なんで旦那の機嫌に振り回されないと
ダメなんや!って思いますね😣

はじめてのママリ🔰

普段我慢できることができなくなっている状態と感じるので、普段からもっと掃除して欲しいって思ってるんだと思います。
なぜならうちの旦那も同じ感じです笑

スポンジ

普段から家汚れてる、整理できてないと思ってるんじゃないでしょうか?