妊活 デュファストン服用終了後いつ基礎体温が下がり始めましたか?一周期目の… デュファストン服用終了後いつ基礎体温が下がり始めましたか? 一周期目の妊活では基礎体温測ってなかったのですが…測った方が便利だよなぁと思い測り始めたら既に低体温でした。 デュファストン飲み終えたのは23日の金曜日でした💦 低体温になるの早すぎませんか?💦 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 服 妊活 あかね(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mama そもそもデュファストンは高温にしたり、維持したりする効能はないので、、23日ではなく18日ですかね?それであれば低温期に入っててもおかしくないですし、そもそも高温期になってたなかったかもしれないですね😵 10月21日 あかね ごめんなさい😭 画像載せ忘れました🙇♀️ 8月のことです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ごめんなさい😭
画像載せ忘れました🙇♀️
8月のことです💦