ご主人は仕事用の服が主で、Tシャツなどを着用。他社社長との交流で上品な服装を希望。ブランドでなくても清潔感のある服で十分。
ご主人が個人事業主の方普段どんなお洋服着られてますか?
うちの旦那は元々服にそこまで興味がなくしかも現場仕事で仕事用くらいしかあんまり服をもっていません笑
あってもすぐ乾く素材のTシャツとか😂
他の会社の社長さんと交流する機会が今後増えていく上で上品な格好というか品のある身だしなみをしてもらいなーと思うのですがみなさんどんな格好をされているのか気になりまして🥹
ブランド物でなくてもUNIQLOとかでも清潔感のある色や素材を身に纏えばそれなりに見えるかなーとかおもったり😂
- ままりん(3歳4ヶ月)
コメント
K.mama𓇼𓆉
もうほとんどセットアップですね🤔
ユナイテッドアローズだったりSHIPSだったりタトラスだったり!
お相手の1人の代表の方が社長はいい物着ていい物を持てと言う考え方のようで😂
社員に夢見させないでどうすると笑
なのでバッグも主人はブランドのバッグはほほ持っていないので私のを持って行ったりしてます😊
2週間程前に自分専用のバッグをヴィトンに買いに行ってました笑
ままりん
コメントありがとうございます!🥹
色々教えていただきありがとうございます😭
調べてみます🥰
たしかにそうですよね😳!
社長になったらこんないいもの着れるのか〜ってモチベ上がりそうです◡̈♥︎
そうなのですね🥹
ちなみにKママさんはどんなブランドをお持ちですか?🫣
K.mama𓇼𓆉
その方は日本で0.何%に入るくらいの方なので次元が違いますけどね😂笑
一理あるなとは思います✨
私は元々ブランドバッグ大好きなのでヴィトン、Dior、FENDI、モンクレ、ステラ、バレンシアガをよく使います😊
これからはCHANEL、HERMESも買っていこうかなとは思ってます😆
ままりん
わーすごい😳
どういうお仕事をされているのか気になります🫣🩷
ブランドあんまり詳しくないので参考になります🥹
旦那はセリーヌが気になってるようなんですけど、今だけのブームかなって思ったりして😂
シャネルもエルメスも上品ですよね🥰
K.mama𓇼𓆉
その方も私のとこも製造業です😊
CELINEもいいですよね✨
ブランドを強調したくないのであればボッテガやベルルッティ等もいいと思います✨
ままりん
お返事遅くなってすみません😭
製造業なのですね🥹!
ベルルッティは初めて聞いたので調べてみたいです😳
私自身があんまり持ったことがないので伸び代ありそうです🤣
教えていただきありがとうございます😭☀️🩷