子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でベルトをなくしました。6年前の新作で、生後1ヶ月から使えるタイプです。首座り前の子でも使えるでしょうか? エルゴの生後1ヶ月から使える抱っこ紐があるのですが 付属のベルト?をなくしてしまいました、💦 首座り前の子でも普通に抱っこ紐だけでつかえるのでしょうか多分オムニ?360?ってやつです!6年前に購入、当時の新作だったと思います 最終更新:10月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 新作 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトせずに使ってます。 ベルトは首座りをサポートする物ではなくて、お母さんが前屈みになった時に上から抜け落ちないようにつけておく物だと思います😳 10月21日 はじめてのママリ ベルトしなくても使って大丈夫なんですね😭よかったです!念のため気をつけて行動します! 後もう一点ききたいのですが ヘッドサポート?は内側に折り込むのであってますか?表のVになってる部分は一番外側でいいのでしょうか?多分お尻を置くとこ?だとおもうのですが また首や腰が座ってないときにあと注意する付け方ありますか? 10月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベルトしなくても使って大丈夫なんですね😭よかったです!念のため気をつけて行動します!
後もう一点ききたいのですが
ヘッドサポート?は内側に折り込むのであってますか?表のVになってる部分は一番外側でいいのでしょうか?多分お尻を置くとこ?だとおもうのですが
また首や腰が座ってないときにあと注意する付け方ありますか?