※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Panasonicのギュットを購入しましたが、アシスト力が不満。12月にリニューアルすることを知りショックです。

Panasonicのギュットを昨日購入しました。

発進の時はアシスト力があったのですが、発進後の平坦な道ではおもったよりアシスト力がなく重いと感じました。
もっと楽々すいすーいを想定していたのですが、そんなものでしょうか?

あと、よく調べないで自転車屋さんに行き、後々12月にリニューアルするのを知ってショックすぎます😭

電動自転車
Panasonic
YAMAHA
パナソニック

コメント

🔰

多分そんなものです
そして毎年12月くらいにどこも新作モデル出るので値下げしてあったのでは?
お得に買えたと思って気持ち切り替えた方がいいと思います。
その2ヶ月電動自転車あるのとないのでは生活の便利さも違いますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    確かに本体価格は税抜き15万ぐらいだったと思います。
    夫に🔰さんのコメントを共有したら、「その方が言ってることが全て正しい」と言われました😅

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

ギュットクルーム乗ってます。
平坦な道でも、かるいですよ。夫が非電動子のせなので、私もたまーに非電動使うのですが、ギュットクルームと、ぜーんぜんちがいますよ。平坦でも、ひとこぎが重い、重い。ふらつくし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か重く感じて不良品なのかなと思ってしまいました😅
    そんな事ないですよね。。

• 10月21日
ママ🔰

アシストがある場合にロングとかになってなければ、
普段平坦な道でもスイスイです。
ただ、子供乗ってたらスピード、パワーは出る感じは1人の時とはやはり違います‼️

私は少しでも早く手に入れたかったので、
リニューアルして本体価格上がってるかもだし、
年末とか寒くて乗らないから、
今。手元にあるのであればそこがいいタイミングよかった👌と思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力、筋力ある方なんですが、15分平坦な道乗っただけで太もも筋肉痛なんですが、そんな事ありますかね😂

凹んでいたので、少し元気になりました!
    今がタイミングだったと思うようにします😌

• 10月21日