コメント
りまま
上の子は最初男の子ですねー!って病院で言われる夢を見てその後3回女の子を育ててる夢見て女の子でした😊
今回は胎動を感じる夢を見てその中で何故かお腹が透けて赤ちゃんの顔が見えたんです🤣
そしてこの顔絶対男の子やん!って夢の中で母や義姉に言われる夢でした💡
まだうちも性別わかりませんが男の子希望なので当たってたらいいなぁと思ってます☺️
りまま
上の子は最初男の子ですねー!って病院で言われる夢を見てその後3回女の子を育ててる夢見て女の子でした😊
今回は胎動を感じる夢を見てその中で何故かお腹が透けて赤ちゃんの顔が見えたんです🤣
そしてこの顔絶対男の子やん!って夢の中で母や義姉に言われる夢でした💡
まだうちも性別わかりませんが男の子希望なので当たってたらいいなぁと思ってます☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も男の子希望なので
自分が出産した夢が男の子
だったのでそっちを信じたいです😂
どうして今日親が女の子出産した夢みたのかも不思議で女の子!自分の子じゃなく親の子でよかったとか夢の中で安心してました😅
りまま
お互いに夢が当たると嬉しいですね~🥰🥰