※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

ネセルターンリミテッドのチャイルドシートは、ミラココアとフレアカスタムに取り付け可能ですか?教えてください。

コンビのネセルターンリミテッドのチャイルドシートはDAIHATSUのミラココアとMAZDAのフレアカスタムにとりつけれますかね?教えてください💦

コメント

あずり

私も同じチャイルドシートを購入しましたが、同じ車種でも型式と年式で付けられたり注意事項があったり、様々でしたよ。

もしおなじ車につけている方がいても、年式違いなどで実際は着かない可能性もありますので、そこは注意してちゃんと調べた方が安全です。

コンビのサイトさんで、しまみゆさんのお宅の車の型式・年式を入力して対応しているかをチェックできると思うので、試してみてはいかがでしょうか?😉✨

• Mii

Mii

わかりました~😃ありがとうございます💓調べてみます🎵

• 4月27日