コメント
ママリ
好きって思う人に出会ってないだけでは?
でも子供育てていく上で恋愛で一喜一憂して感情乱されたくないし、全然今のままでいいのでは?
ママリ
好きって思う人に出会ってないだけでは?
でも子供育てていく上で恋愛で一喜一憂して感情乱されたくないし、全然今のままでいいのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
躁鬱のママさん、 仕事どうされてますか? お金もなく、貯金も無く、 毎月カツカツの生活してて、 働かないといけない状態なのに、 鬱になりました。 明日から仕事なのに、 すでに行きたくないし、何もしたくありません…
大人になって母親と気が合わない まぁ、母親の性格って私と同じだから 気が合わないのは分かってる ただ 自分の価値観=世間の一般 この考えだけはどうかと思う 野菜や肉のきり方で「好きなように」って言っても 「なん…
マッチングアプリで1ヶ月毎日やり取りして、気が合う方と4月に初めて会いました。ランチとカフェに行って、直接会っても気が合うしまた会おうとなり、それから週1〜10日のペースで会い続けてますがいまだに告白とかないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あえていろいろ書いていたので、むしろ気にしてる&不満そうに思えたので😊
ママリ
いいんじゃないですか?😊
子供いるのに女女してるより全然😊
はじめてのママリ🔰
今のままでいいんです😌
はじめてのママリ🔰
今はほんとにいらないんですよね
ただ、将来子どもたちが成人
した頃にいい出会いがあればなーと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊