ココロ・悩み 恋愛感情が薄れてきた気がするけど、今の生活に満足している。子育てに忙しく、孤独も感じない。 3年も恋人いないともう好きの感情も忘れるね 気になる人がいた時期もあったけど、 もう好きになる人なんていなそう〜 子どももいるし、子育てで精一杯だね、 大人になってから冷めた人間になった気がする 性欲落ち着いたし、今のまま生活していたい 孤独なこともないし、 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 子育て 生活 孤独 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 好きって思う人に出会ってないだけでは? でも子供育てていく上で恋愛で一喜一憂して感情乱されたくないし、全然今のままでいいのでは? 10月21日 はじめてのママリ🔰 今のままでいいんです😌 10月21日 ママリ あえていろいろ書いていたので、むしろ気にしてる&不満そうに思えたので😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 今はほんとにいらないんですよね ただ、将来子どもたちが成人 した頃にいい出会いがあればなーと 10月21日 ママリ いいんじゃないですか?😊 子供いるのに女女してるより全然😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のままでいいんです😌
ママリ
あえていろいろ書いていたので、むしろ気にしてる&不満そうに思えたので😊
はじめてのママリ🔰
今はほんとにいらないんですよね
ただ、将来子どもたちが成人
した頃にいい出会いがあればなーと
ママリ
いいんじゃないですか?😊
子供いるのに女女してるより全然😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊