女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
睡眠退行っていっ終わりますか?
「睡眠退行」に関する質問
最近ほんとにイライラが止まらなさすぎてほぼ毎日怒ってる(子供にじゃない)んですが、寝不足が原因でしょうか? シングルでワンオペで睡眠退行2ヶ月くらい続いてて、毎日2時間おきくらいに起きてきます。最近は夜中娘が泣…
2日前から夜中、2時間おきに泣いて起きます。 3時間たってないけどミルクあげてます。160作っても飲むのは100。飲んだら寝てまた2時間後に起きてミルクあげて寝るの繰り返しです。たぶん睡眠退行だと思います💦 こんな感…
生後2ヶ月半です。 2ヶ月で睡眠退行って早いような気がしますがありえるでしょうか?? 朝までぐっすりだったのが、起きるようになりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント