コメント
モン🐶
お迎え棒が効果だったのか分かりませんが•••お迎え棒から2〜3週間後におしるしが3日間続いて1週間ぐらいで完全破水して陣痛が夜に付いて朝方に出産しました👶
ゴムは付けてました!
病気感染と子宮収縮作用を引き起こさない為に💦
正常位お腹大きくて苦しくて出来なかったです💦
(横になった体位でしました!)
誘い方は(お迎え棒しない?)ってどストレートに誘ってしまいました😂😂
モン🐶
お迎え棒が効果だったのか分かりませんが•••お迎え棒から2〜3週間後におしるしが3日間続いて1週間ぐらいで完全破水して陣痛が夜に付いて朝方に出産しました👶
ゴムは付けてました!
病気感染と子宮収縮作用を引き起こさない為に💦
正常位お腹大きくて苦しくて出来なかったです💦
(横になった体位でしました!)
誘い方は(お迎え棒しない?)ってどストレートに誘ってしまいました😂😂
「陣痛」に関する質問
出産で入院中です 上の子私いなくて泣くかなと思いきやパパと2人時間超楽しんでます 性格ですか?笑 朝はママは〜?等言うみたいですが、夫が「ママは赤ちゃんとお泊まりだよ」言うとへーという反応。笑 時折ママはど…
3人目妊婦なのですが、陣痛が来た時に周りに頼れる方がいない時で1人の時(旦那様がお仕事中)は子供達どうされましたか?😭 病院に、周りを頼るか、やむ負えず病院に連れてきて、旦那さんに迎えにきてもらうかと言われま…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おおお!ありがとうございます🥺🥺🥺🥺
ゴムはつけることにします⚠️⚠️⚠️
正常位できないですよね🥲
横ですか、、、やったことありません😂✌️✌️
赤裸々ですいません。笑
お迎え棒しない?ていったら
旦那さんはどんな反応でしたか?🥹🥹🥹
旦那天然なんでなにそれ?とかいわれそうです。
モン🐶
いえいえ😊😊✨
はい☺️
正常位でやるとお腹が圧迫されてしまうので私は出来なかったです😭
互い横になって足を上げて挿入する体位かバックならできました✨
いえいえちょっと恥ずかしいですが•••♡(笑)大丈夫です😂
お迎え棒ってなに?って聞かれたので説明をして(する?(笑)って返されました🤭
うちの旦那も分からなかったので、分かりやすく説明しました(笑)
ママリ
する?ていってしてくれる旦那さん素敵です😂❤️
意味あんの?とか言われそうです😭
めっちゃ参考なりました。
ベリーサンクスです。