妊活 ん……?なんか軽い下腹部痛みたいなのあるんだけど、これってもしかして排… ん……?なんか軽い下腹部痛みたいなのあるんだけど、これってもしかして排卵痛ってやつなのか…?分からん もう今月はタイミング逃したわ ちなみにルナルナだと今日が排卵予定日なんですが、明日にでも誘った方がいいんでしょうか?(一昨日夜しましたが不発に終わりました) 昨日今日の検査薬は薄い線が出てましたが、陰性っぽいやつで… 線が出ても薄いと陰性っていう解釈で合ってるのかどうなのか…😂 最終更新:10月21日 お気に入り 予定日 検査薬 陰性 排卵痛 薄い線 ルナルナ なーーこ(4歳2ヶ月) コメント Rie 薄いと陰性で合ってますよ💗 10月20日 なーーこ ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
ありがとうございます!