ファッション・コスメ お肌の状態の診断テストをして、結果が半年前は良好やったのに今回悪く… お肌の状態の診断テストをして、結果が半年前は良好やったのに今回悪くなっていてすごくショックだったんですが、みなさんお肌のお手入れはどのようにされてますか? おすすめの化粧水、乳液、美容液あれば教えてほしいです。また艶感や透明感を出すようなファンデーションや下地があればぜひ教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:10月22日 お気に入り おすすめ 美容 下地 ファンデーション 化粧水 グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 普段は化粧水、パック(たまに)、美容液、レチノール、クリーム使ってます! トリデンの美容液おすすめです😊 ジバンシーのこれめちゃくちゃ透明感出るのでおすすめですよ✨ 10月20日 グリーンカレー ありがとうございます😊参考にさせていただきます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
ありがとうございます😊参考にさせていただきます😊