コメント
はじめてのママリ🔰
横向きになったりは出来るならマメに向き変えた方がいいですね😢
1日でも出来る場合があるので…
溶けた筋肉などが腎臓にいくとよくないので出来れば医者に見てもらった方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
横向きになったりは出来るならマメに向き変えた方がいいですね😢
1日でも出来る場合があるので…
溶けた筋肉などが腎臓にいくとよくないので出来れば医者に見てもらった方がいいと思います
「出産」に関する質問
妊娠中に口唇ヘルペスがよく出た人に質問です。 口唇ヘルペスから性器ヘルペスへの自己感染があると知って不安になったのですが😨 入浴後のタオルは顔と身体を拭くタオルしっかり分けていましたか?知ってからは分けるよ…
こどもが1歳台で自宅保育の方で、セルフジェルネイルしてるよって方いますか? 元々セルフネイルが好きでかなり凝ってやってたんですが、妊娠を機に辞めて、そのまま出産、今1歳半の双子がいます。 またやりたいなーと…
臨月入ってから毎日体がだるいです。 できる限りベッドで横になってます🥲 上の子の時はここまでだるくなかった気がするのですが、皆さんどうですか? 臨月〜出産するまでどれくらい動けてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と、溶けた筋肉が腎臓に行くんですか?!怖い😱
横向き辛かったりしたんですけどまめに変えたいと思います💦