妊娠・出産 自宅安静とお散歩以外ベッドに居すぎて今日気がついたら床ずれみたいに… 自宅安静とお散歩以外ベッドに居すぎて今日気がついたら床ずれみたいになってました💦 太ももからおしりまで赤かったです💧 でも他の寝方も座り方もないし… 初期ですが出産したら治りますかね? 最終更新:10月21日 お気に入り 出産 ベッド 散歩 自宅安静 太もも はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横向きになったりは出来るならマメに向き変えた方がいいですね😢 1日でも出来る場合があるので… 溶けた筋肉などが腎臓にいくとよくないので出来れば医者に見てもらった方がいいと思います 10月20日 はじめてのママリ🔰 と、溶けた筋肉が腎臓に行くんですか?!怖い😱 横向き辛かったりしたんですけどまめに変えたいと思います💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
と、溶けた筋肉が腎臓に行くんですか?!怖い😱
横向き辛かったりしたんですけどまめに変えたいと思います💦