コメント
はじめてのママリ🔰
横向きになったりは出来るならマメに向き変えた方がいいですね😢
1日でも出来る場合があるので…
溶けた筋肉などが腎臓にいくとよくないので出来れば医者に見てもらった方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
横向きになったりは出来るならマメに向き変えた方がいいですね😢
1日でも出来る場合があるので…
溶けた筋肉などが腎臓にいくとよくないので出来れば医者に見てもらった方がいいと思います
「出産」に関する質問
双子妊娠中の方、双子妊娠経験者の方(特に上の子がいて双子妊娠された方)にお聞きしたいです(>_<) 何週頃からお腹が出てきましたか?? 上に2人いて、現在双子妊娠中です。 まだ12週なのにお腹が出ています😭 2人目を出産…
単体、4年空いて多胎(双子)共に帝王切開のあとの4人目の妊娠中です。 今回も帝王切開にて出産になります。 先日夜に多量に出血したので夜間で受診しました。 夜勤の先生と助産師さんからは破水かと思うほどサラサラの出…
搾乳機、自動と手動のメリットデメリットを教えてください🍼 7年前に購入したのが有名メーカーではない半自動(吸うのは自動で圧を抜くのは手動)だったんですが、それに慣れてしまっていて… 今回5年ぶりの出産で搾乳機が壊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と、溶けた筋肉が腎臓に行くんですか?!怖い😱
横向き辛かったりしたんですけどまめに変えたいと思います💦