コメント
そら
梅毒になったことはないのですが、医療関係で働いてます。
感染初期は、感染部位(性器、口唇など)にしこりが発生することが多いので背中だと違う気はします。
でも、今本当に梅毒が急増してますので、もし心配でしたら病院で検査してもらえるので、行ってみてもいいかもしれません。
でも行為から3週間だと、まだ検査で陽性が出ない可能性もあるので、もし検査に行くならもう少ししてからの方がいいと思います。
そら
梅毒になったことはないのですが、医療関係で働いてます。
感染初期は、感染部位(性器、口唇など)にしこりが発生することが多いので背中だと違う気はします。
でも、今本当に梅毒が急増してますので、もし心配でしたら病院で検査してもらえるので、行ってみてもいいかもしれません。
でも行為から3週間だと、まだ検査で陽性が出ない可能性もあるので、もし検査に行くならもう少ししてからの方がいいと思います。
「ニキビ」に関する質問
30代前半 スキンケア 悩んでます。 乾燥肌です。 松山油脂の保湿の化粧水、乳液、美容液使ってます。 クリームはBIOHEAL BOH の紫色のクリームです。 エイジングケアは何からしたらいいでしょうか? たるみ、ハリが気…
耳の入口に小さい赤いできものが できて痛みがあり気付きました。 今は痛みはありません。皮膚科に受診して 薬もらったのですが、できたことある方いますか? 皮膚科で耳にニキビのようなものできたの 見たのは初めてと言…
20代後半の方に聞きたいです!何か美容医療とかお肌のケアはされていますか?私自身まっったくそういうのに興味がなく、無知なんですが、最近二重アゴと顔のクマ、ニキビ跡がとても気になっています… 何か市販で買えるオ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何人もの梅毒者を見てきたと言うことでしょうか?😭😭
心配になってしまって💦